domingo, 12 de outubro de 2008

Sequeade vs Leixões

Mais um domingo, mais um jogo... e mais uma vez pecamos na finalização dos lances. Num remate inesperado o Leixões chegaram á vantagem, mas o Leixões nem teve tempo de saborear a vantagem, porque nós, por intermédio de Xaninha (10) repusemos a igualdade no marcador, num centro de Lili que acreditou até final e na linha de fundo cruza para Xaninha.

Já na segunda parte, a arbitra assinala um livre (mal assinalado) a favor do Leixões que acabou por dar o 2º golo do Leixões. Pouco depois ficamos reduzidas a 10 unidades, já que a arbitra (aparentemente sem razões, visto o que deixava as adversárias fazer dentro de campo) expulsou Cátia, por acumulação de amarelos. O marcador acabou por não sofrer alterações, sendo o resultado final 2-1, favoravél ao Leixões. Nos ultimos minutos o Leixões ficou reduzido a 10 unidades também, depois de uma agressão grave à Regina.

Todos temos a pura noção que o empate até seria o resultado mais justo, sendo que praticamos o melhor futebol, tivemos em nossa posse as melhores jogadas do jogo.. pecamos na finalização, porque caso isso não tivesse acontecido tinhamos ganho o jogo com uma razoavél vantagem.

Resultado final: 1-2

Marcadora: Xaninha